Выбор лекарства от аллергии
Среда, 07.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 13 » Выбор лекарства от аллергии
    18:46
     

    Выбор лекарства от аллергии

    Главная страница

    Выбор лекарства от аллергии

    Подробности
    Создано 05.05.2011 14:32
    Обновлено 04.12.2012 21:31
    Автор: oLGol
    Просмотров: 2573

    Каждый год, в начале мая я заболеваю и имя моей болезни - аллергия. Симптомы от обычных простудных до астматических, что откровенно говоря, пугает.

    Эта фигня у меня длится с того времени, как я работал в славном городе Новокуйбышевск и потреблял для питья, местную воду. В итоге, столкнувшись в первый год, с проявлениями аллергии, я списал все на простуду (не путайте название с тем, как некоторые женщины называют ГЕРПЕС), тем более, что как раз, в майские, катался на шашлыки и бегал, сверкая голым пузом, по лужайке, обдуваемый со всех сторон, шальными весенними ветрами. Простуда затянулась, перешла в бронхит, который окончательно перестал проявяться только в середиене июня.

    На следующий год все повторилось и я вступил в дружные ряды людей, больных аллергией, став жрать всевозможные препараты, начиная от диазолина, заканчивая супростином и тавегилом. Полностью внешние проявления не проходили, во рту было ощущение, будто там кошки насрали переночевал эскадрон коней, я понял, что майские праздники, которые все так любят, не для меня. И стал пытаться всеми способами побороть прогрессировавшую болезнь.

    Как обычно, сначала попытались все сделать правильно и мама повела меня к аллергологу, которые расцарапал мне руку и облил царапины разнообразной хренью. Результат показался неоднозначным, типа у меня аллергия на конскую перхоть или листья африканского баобаба, поэтому мне было предложено проколоться курсом имуноглобулина, что и сделали.

    Кстати, первый раз, когда мы обратились к аллергологу, это было в разгар болезни и он завернул меня, сказав, что нифига сделать не может и "приходите на следующий год, заранее".

    На следующий год, я был уже морально подготовленным к аллергии, но это не помогло, потому что все симптомы повторились и я жрал таблетки, кашлял , чихал во все стороны и выдувал носом сопливые пузыри. Выручили только новые таблетки, под названием Кларитин, которые я начал пить в середине процесса и уже через пару днем стал чувствовать себя лучше.

    С тех пор, каждый год я покупал эти таблетки и кушал их. Опытным путем я пришел к тому, что они начинали действовать не ранее второго, а то и третьего дня, так что пытался заранее понять первые симптомы и начать пить их, как можно скорее.

    В разные годы, я пытался лечиться, кушая в апреле кальций с магнием (КАЛЬЦИД) и прочие чудодейственные препараты, которые толком не помогали. Помогали только таблетки от аллергии.

    Переехав в Москву, я пучувствовал себя чуть лучше, потому что симтомы перестали быть сильными, но потом оказалось , что все зависит от погоды. Если в мае идет дождь и холодно, то хрень, на которую у меня аллергия, то ли не вырастает, то ли пыльца не такая, в общем, в мае я всегда радовался холодным и дождливым денькам, в отличие от всех дачников, которые перли по шоссе в 5 рядов, каждую пятницу, подымая груды пыли с обочины. Хотелось этих ублюдков просто поубивать из пулемета. Кроме этого, я их считал дебилами, потому что нормальный человек, по моему мнению, не мог в пятницу вечером впереться в многочасовую пробку, чтобы приехать на свой засраный кусочек земли в МО и открыть бутылку теплого взболтанного пива в двенадцать ночи. Верх блаженства, нах.

    Возвращаясь после тусовок в пятницу ночью, я обнаружил, что появилась разновидность этих долбоебов, которая выезжала специально позднее остальных, в том числе даже заполночь. Но , так как они расплодились как кролики, скоро проехать домой , не постояв часа два в пробке, я не мог и ночью. Разве, что пылили они реже, потому что обочина нестабильно просматривалась в свете фар и можно было угодить в яму. Чего я им, собсно, каждый раз и желал.

    Решилась проблема с пылью просто. Я купил себе иномарку, детище японского автопрома, в которой был втроенный климат контроль и мне не пришлось ездить с открытым окнами , глотая пыль. И хотя полностью проблему это не решило, я пучувствовал себя легче, меняя салонный фильтр каждую весну, в конце апреля.

    Расходы стали возрастать, хотелки увеличиваться (не всегда денег хватало на полный состав вишлиста) и однажды, зайдя в аптеку в начале мая, я увидел кларитин по цене чугунного моста. Денег было жалко и я попросил дать мне что-то еще. В итоге, купил аналогичный препарат - лорагексал, которым и стал успешно пользоваться последние несколько лет, забыв про кларитин, который с каждый разом увеличивался в цене, в то время, как лорагексал стоил всегда не дороже бутылки пива "Крушовица".

    В этом году я пришел в аптеку , чтобы купить лорагексал и не увидел там ничего подобного по названию, в то время, как большинство препаратов от аллергии стоило от 250 до 800р. Это начало уже выбешивать и я купил самые дешевые таблетки, Зодак по цене 109р.

    Пить новые таблетки было ссыкотно, но я решил пить их заранее и был готов сразу же купить, что-то еще, если они не подействуют. Но они, подействовали и я неделю ходил не замечая признаков аллергии днем, разве что ночью кашлял и рано утром, пока не разгуливался.

    Когда таблетки кончились, я решил поступить как правильный и "сменить препарат"(типа, где-то написано, что через 10 дней приема таблеток, на него может возникнуть аллергия тоже - хуйня полная, я вас скажу с высоты своих лет ). Для того, чтобы "сменить препарат", нужно было сначала понять, что это такое и я стал разбираться во всей этой тряхомудии, которая оказалась совсем не сложной.

    На каждой из пачек таблеток написано два названия, наименование лекарства и наименование активного препарата. Кроме этого, на коробке или в инструкции, написано содержание его в составе таблетки.

    Таким образом я смог разделить все лекарства от аллергии на несколько видов. В Зодаке, использовался Цетиризин , в то время, как в Лорагексале и Кларитине, использовался Лоратадин. Оба препарата считаются достаточно эффективными и я даже нашел табличку со сравнениями , где они оба фигурировали

    полный текст статьи тут http://pediatric.mif-ua.com/archive/issue-5808/article-5845/print.html

    Из всего этого, я понял некоторые вещи, которыми хочу поделиться и обсудить.

    Существует много лекарств от аллергии, которые одинаковы по типу активного вещества, близки по составу, но разница в цене может составлять десятки раз.

    В связи с этим, многие люди, покупая более дорогой препарат, на самом деле, просто дарят свои, честно заработанные, деньги владельцам аптечной сети, перекупщикам и понтовым раскрученным производителям, которые отбивают таким образом, вложенные в рекламу, деньги.

    Получается, что можно всегда выбрать для себя наиболее подходящий препарат и искать лекарство с его использованием, за самую низкую цену. Она может в разы отличаться.

    Плюсы недорогих лекарств - они реже подделываются, в то время, как купив дорогое лекарство, можно нарваться на подделку и пропустить наиболее важные дни начала аллергии, заболеть и сдохнуть, захлебнувшись соплями (ну это я утрирую, конечно). В то время, как можно сдохнуть, по мужски, как это сделал незабвенный Бон Скот, из популярный группы АС ДС. (Он захлебнулся собственной блевотиной, но не суть)

    Можно попытаться развить тему лекарств, но проблема в том, что если начать пиарить любое название, цена на него в аптеках может взлететь до небес, поэтому я и сообщаю не конкретное название, а общий принцип подбора.

    Я допускаю, что разные предприятия могут выпускать продукцию разного качества, но слабо верится, что аптеки будут бесконтрольно продавать плацебо. Хотя, в нашем государстве, все хреновое, возможно, в отличие от всего хорошего.

    Нашел немного по теме Зиртека - популярного в России лекарства от аллергии.

    Фарма – это огромный бизнес. Владельцы фарма партнерок зарабатывают огромные деньги на продаже все возможных лекарств. Тут вам и для половых органов, и для лечения различных болезней, и косметика, и для похудания различные препараты есть. Но все это разнообразие пока доступно только в буржунете. Фарма в СНГ, а конкретно в России была и есть свободной нишей, и конкурентов в ней почти нет.

    Месяц назад я решил посмотреть, если спрос в России на популярные у буржуев таблетки, такие как Зофран и Зиртек. Зофран – противорвотный препарат, и Зиртек – популярные таблетки от аллергии. Так вот, по ключу Зиртек (частотность 13к) почти нет конкурентов. В Яндексе было найдено 250к страниц, а все сайты в выдаче вышли в топ без явной помощи ссылок. Для полной удостоверености я решил проверить ключ в Сеопульте. Четыре сайта из выдачи пользовались покупными ссылками, 3 сайта накупили ссылок с ключом Зиртек на 30 рублей и один сайт на 121.

    Почти аналогичная ситуация и с Зофраном. И таких ключей в рунете море, особенно пользуются популярностью таблетки от аллергии и таблетки для похудания.

    Итак вывод: в рунете почти полностью свободен фарма рынок. Можно открывать свою аптеку, набрать оптом лекарств и спокойно зарабатывать. Не знаю, как насчет правовой основы, но в продвижении своей аптеки вы точно не встретите препятствий.

    Также можно делать хорошие сдл, на тему таких таблеток. После того, как пойдет трафик, обвешиваем сайт Директом и зарабатываем.

    И пусть сдохнут те, кто наживаются на бедных больных аллергией. Алилуйя и аминь. :-)

    {jcomments on}

    Просмотров: 196 | Добавил: mquagand | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz