Таблетки от аллергии для детей
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Апрель » 12 » Таблетки от аллергии для детей
    21:27
     

    Таблетки от аллергии для детей

    Таблетки от аллергии для детей

    Одной из категорией населения которые подвергаются аллергии, являются наши дети. Аллергическая реакция у них может развиться с самого маленького возраста. Она может быть вызвана пищевыми продуктами, косметическими средствами, лекарственными препаратами, одеждой, стиральным порошком и даже наличием большого количества гельминтов. При этом кожа покрывается сыпью, волдырями, красными пятнами, сильно зудит, из-за чего нарушается сон.

    Дыхание может затрудняться из-за отека дыхательных путей, развивается аллергический ринит, конъюнктивит, чихание и зуд в носу. Одни из проявлений аллергии у детей является бронхиальная астма.

    Естественно что все эти явления доставляют много беспокойства, как ребенку, так и его родителям и поэтому требуют неотложной терапии. При обращении в больницу медики проведут обследование, сделают тест на аллерген и назначат лечение соответственно возрасту ребенка. Оно включает: прекращение контакта с аллергеном, прием лекарственных препаратов и аллерген специфическую иммунотерапию.

    Если говорить о назначении лекарственных средств, то они подразделяются на препараты наружного и внутреннего применения. Первые представляют собой мази кремы и гели для нанесения на участки кожи покрытые сыпью и пятнами. А средства внутреннего применения включают капли, сиропы и таблетки от аллергии для детей. Каждый из этих препаратов имеет свои возрастные ограничения и соответственно дозы для каждого возраста. Самыми популярными средствами от аллергии являются препараты на основе лоратадина, цитерезина, фексофенадина, которые способны блокировать Н1-гистаминовые рецепторы и тем самым останавливать такие проявления аллергии как краснота, отек и зуд. Для детей возрастом меньше 6 лет эти средства обычно выпускают в виде сиропов или каплей, а для старшей возрастной группы появляются таблетки от аллергии для детей с таким же состав, но увеличенной дозой.

    Таблетки от аллергии для детей

    Отдельную группу составляют препараты, являющиеся стабилизаторами мембран тучных клеток – производные кромоглиевой кислоты, применяемые в виде капель и спреев, а также лекарственные средства состоящие из кетотифена. Они выпускаются в виде сиропов и таблеток. Данные средства действуют медленнее, чем блокаторы гистаминовых рецепторов, но имеют более длительный и устойчивый терапевтический эффект.

    В любом случае необходимые таблетки от аллергии для детей вам назначит врач-аллерголог. Также он может предложить проведение аллергенспецифической иммунотерапии, которая длится несколько лет, но имеет отличный, лечащий эффект, особенно у молодых пациентов с начальной стадией развития аллергии. Ее применяют с 5 лет.

    Просмотров: 78 | Добавил: mquagand | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz