Средства для лечения аллергии Мосхимфармпрепара
Суббота, 03.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Апрель » 9 » Средства для лечения аллергии Мосхимфармпрепара
    09:17
     

    Средства для лечения аллергии Мосхимфармпрепара

    Аллергия??? – Я лучше посплю!!!

    Опубликовано 1 Август, 2012 - 14:54
    отзыв от КрутоVa

    Достоинства: доступен по цене, эффективен

    Недостатки: вызывает сонливость

    Привет, заглянувшему!

    Начало читать не обязательно, О наболевшем)))))))))))))))))))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    У некоторых аллергиков начинается аллергия с приходом весны! У меня она начинается с уходом лета – в период цветения амброзии, теперь уже ненавистной мне!!! А все началось с рождения ребенка, точнее после родов! Раньше была здоровая как слон, и ни одна болячка ко мне не приставала. Но после родов организм ослаблен, иммунитета практически НОЛЬ! Вот тут-то и подкралась ко мне аллергия! Первый год я не понимала этого, думала что это простуда! На протяжении двух месяцев (столько цветет амброзия) эта «простуда» не проходила! Во торой год до меня дошло, а точнее люди подсказали, что это аллергия на амброзию, и что она у 70% населения! Растет амброзия в горах, поэтому когда я уеду из этого города, то аллергии у меня не будет.

    Это все я написала к тому, что бы будущие мамочки не ленились как я, и в обязательном порядке пили все витамины, которые им прописывают! Я не всегда это делала: когда ленилась, а когда и забывала, а под конец беременности так совсем расслабилась перестала их принимать, потом витамины просрочились! Это была моя огромнейшая ошибка!!!! И я очень жалею об этом, и вот теперь мучаюсь!!! Потому что симптомы аллергии это ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!

    Насморк: нос течек каждую секунду без остановки, чешется и зудит, как будто там кто-то копошится! Он становится красным! А ночью он так забит на смерть, что дышать совершенно не возможно, только ртом – но когда дышишь ртом всю ночь? начинает еще и болеть горло.
    Глаза: Чешутся как ненормальные, зудят – не чесать их не возможно, потому что зуд невыносимый, а когда зачесываешь, они уже начинают болеть, еще бы – такая травма чувствительные ведь участки.
    Горло: чешется ужасно
    Ну и плюс ко всему каждые минут 5 чихаешь, а то и чаще, а то и двойным-тройным чихом! Ну и общая картина внешности ужасна!!!
    В общем, это просто АД!!!! 2 месяца АДА – длятся вечность!!!

    Во второй год, когда я поняла, что это аллергия, принимала супрастин и еще какие-то детские слабенькие, не помогали совершенно. Поэтому пошла на прием к аллергологу, она мне прописала таблетки+капли в нос+капли в глаза = в комплексе только результат будет – ТАК сказала аллерголог. Потратила я на все около 800 рублей. Они реально в комплексе помогали. НО срок годности у капель всего год, т.е. на следующее лето они уже не годны! Каждый год по 800 рублей накладно.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Теперь о самих таблетках!
    В этом году люди посоветовали мне КЕТОТИФЕН, но предупредили, что вызывает сонливость! Ну я думала, что «вызывает сонливость» – это просто ходишь невыспавшейся, зеваешь. Фиг там)))) если ты просто стоишь, сидишь или лежишь, ты однозначно уснешь!!!! Т.е. если ты не в движении, ничего не делаешь, стопудово заснешь)))) вот такой побочный эффект. НО ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ. ЗАБИВАЮТ ВСЕ СИМПТОМЫ АЛЛЕРГИИ, и Я ЖИВУ!!!!! Нос чистый, горло в порядке, глаза не чешутся, правда чихание есть, пару раз за день могу чихнуть! Мое лицо имеет здоровый вид!

    Я подумала, что я лучше буду спать, чем буду жить 2 месяца в АДУ! Я не работаю, сижу дома с ребенком, мне это не доставляет дискомфорта. Спать реально очень хочется, поэтому я в дневной сон с ребенком сплю.
    Но работающим людям – это очень помешает! Нужно что-то другое подобрать, из нового поколения! Таблетки старого поколения все вызывают сонливость!

    Цена таблеток 30 рублей (в упаковке 30 шт) – низкая цена меня совершенно не парит. «На здоровье не экономим» - это не тот случай. Смотрела передачу про дорогие препараты...например, прописали дорогой препарат, идем в аптеку спрашиваем какое активное вещество в данном препарате, название этого активного вещества и будет названием более дешевых таблеток. Т.е. суть одна – лечить будет совершенно одинаково, только гораздо-гораздо дешевле. Я думаю это тот случай. Тем более думаю последний год мучаюсь от аллергии!

    Таблетки отлично избавляют от симптомов аллергии! Но рекомендую обратиться изначально к специалисту, конечно же!

    Просмотров: 51 | Добавил: mquagand | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz