Лерги
Среда, 07.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 13 » Лерги
    11:22
     

    Лерги

    Мипро-Вит - аллергию победит! Устраняет аллергические реакции по всему спектру аллергенов, нормализует работу иммунной системы. Восстанавливает формулу крови, снижает содержание сахара в крови. Улучшает работу печени.

    МИПРО-ВИТ
    Иммунокорректор

    на основе сухой биомассы лекарственного гриба
    Fusarium sambucinum Fuckel var. ossicolum 60 таблеток

    ПОБЕДИТЕ АЛЛЕРГИЮ
    Распространение аллергии давно уже приняло масштабы всемирного бедствия. Учеными и врачами разных стран много лет ведутся активные поиски средств, способных решить эту проблему.
    Неожиданное решение ученым "подсказали" грибы - одни из древнейших организмов на Земле.

    В настоящее время исследованиями фармакологов всего мира среди огромного количества изученных грибов выделен ряд видов, объединенных термином "лекарственные грибы". Еще 25 лет назад особое внимание ученых привлек лекарственный гриб Fusarium sambucinum Fuckel var. ossicolum. Его удивительно сбалансированный состав, а также полная безопасность дали основание широкомасштабно изучить его терапевтические свойства.
    Итогом работы стало создание препарата МИПРО-ВИТ. Многолетние клинические испытания доказали его эффективность в отношении всех типов аллергических реакций: при аллергиях немедленного типа МИПРО-ВИТ блокирует выработку иммуноглобулина Е и не дает развиться характерным проявлениям заболевания; при аллергиях замедленного типа МИПРО-ВИТ способствует восстановлению поврежденных Т-лимфоцитов.
    Нормализуя работу иммунной системы, МИПРО-ВИТ решает проблему изнутри, помогая организму правильно реагировать на негативные факторы. Он не просто устраняет симптомы, а лечит непосредственно болезнь.

    СОЖЕРЖИТ:
    • Высокоусваиваемый белок, углеводы, хитиновая клетчатка;
    • Заменимые и незаменимые аминокислоты, липиды, нуклеиновые, органические кислоты, фосфолипиды, убихиноны (Q9, Q10), биологически-активные полисахариды;
    • Витамины и минералы в легко усваиваемой органической форме.

    ДЕЙСТВИЕ:
    Оказывает многофункциональное лечебно-профилактическое действие. Восстанавливает механизм клеточного дыхания и транспорта микро- и макроэлементов, повышает энергообмен в клетках и тканях, способствует нормализации функций всех органов и систем, препятствует раннему изнашиванию и старению организма.
    Нормализует все виды обмена веществ. Снижает уровень иммуноглобулина Е, снижая или полностью устраняя аллергические реакции ко всему спектру аллергенов. Препарат не просто временно устраняет симптомы аллергии, но помогает справиться с причинами заболевания на клеточном уровне, нормализуя работу всей иммунной системы.
    Восстанавливает формулу крови, приводит в норму все ее составляющие - эритроциты, лейкоциты, лимфоциты, тромбоциты, предупреждая заболевания крови. Уменьшает свертываемость крови, снижает содержание сахара в крови практически до нормального уровня, повышает уровень гемоглобина при железодефицитной анемии.
    Сильный антиоксидант, нейтрализует избыток свободных радикалов, выводит из организма токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов, аутотоксины.
    Проявляет антисклеротическое действие, очищает и укрепляет сосуды, снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.
    Нормализует микрофлору кишечника, кожных покровов, слизистой носоглотки, предупреждает развитие воспалений, ускоряет процесс восстановления слизистых ротовой полости, ЖКТ и других органов.
    Улучшает работу печени и желчевыводящих путей, органов мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта. Положительно влияет на щитовидную железу,
    Уменьшает чувство голода у больных ожирением. Механизм его влияния на аппетит кроется в качестве пищи. При питании, избыточном по калориям и недостаточным по качеству, человек даже при чрезмерном употреблении такой пищи быстро снова ощущает чувство голода. При включении в состав пищи МИПРО-ВИТА питание становится сбалансированным, соответствующим физиологическим потребностям человека, и поэтому даже при проведении разгрузочных низкокалорийных диет человек не ощущает чувства голода и переносит эти диеты более комфортно.
    Повышает сопротивляемость организма в неблагоприятных экологических условиях и при высоких психоэмоциональных нагрузках.

    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
    • Аллергические заболевания различного происхождения: сенная лихорадка, атопический дерматит, нейродермит, крапивница, экссудативный диатез и др.
    • Аутоиммунные заболевания (аллергия на самого себя), при которых организм начинает бороться против собственных клеток в различных органах, принимая их за чужеродные. Ежедневный прием МИПРО-ВИТА способствует резкому снижению циркуляции в крови аутоиммунных антител.
    • Онкозаболевания (для защиты от повреждающего действия химио- и радиотерапии).
    • Гиперплазия щитовидной железы I и II степени, при диабете II типа.
    • Сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся деструктивными процессами в миокарде и сосудах, аритмия.
    • Дисбактериозы различной локализации.
    • Заболевания органов пищеварения, пониженная моторика кишечника.
    • Железодефицитная анемия.
    • Снижение защитных сил организма (иммунодефицит).
    • Повышенные экологические, физические и психоэмоциональные нагрузки.
    • Применяется в послеоперационный период и период выздоравливания после инфекционных заболеваний.
    • В комплексном лечении алиментарного ожирения, при проведении разгрузочных низкокалорийных диет.
    • В лечебно-профилактических программах для оздоровления детей.

    ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
    Нет.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    Не выявлены. Ограниченное употребление – при беременности, осложненной токсикозом. Совместим с любыми терапевтическими средствами. Не вызывает привыкания, безопасен при передозировках.

    СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
    Лечебная доза – по 3 таблетки 2 раза в день (утром за час до еды и на ночь), тщательно разжевывая, запивая водой или соком. Курс – 30 дней. Повторный курс – по предписанию врача.
    При лечении аллергии рекомендуется принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения – 20 дней. Повторный курс – по предписанию врача.
    Профилактическая доза – принимать регулярно по 3 таблетки 1 раз в день одновременно с приемом пищи. Для детей от 3 до 6 лет – принимать по 1 таблетке в день, от 7 до 14 лет – по 1 таблетке 3 раза в день.

    БЕЗОПАСНОСТЬ:
    МИПРО-ВИТ вырабатывается из сухой биомассы высшего лекарственного гриба, выращиваемого в условиях строгой микробиологической стерильности на природном сырье.
    Препарат всесторонне исследован в ведущих медицинских клиниках Украины и России, рекомендован к употреблению Институтом питания РАМН, Институтом микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, Институтом экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя МОЗ Украины, Московской медицинской академией им. И.М. Сеченова, Российским государственным медицинским университетом им. Н. И. Пирогова, Ростовским научно-исследовательским онкологическим институтом, Институтом клинической радиологии научного центра радиационной медицины АМН Украины.
    Регистрационное свидетельство № 5.08.07/2746.
    Гигиеническое заключение от 21.07.1999г МОЗРФ
    Гигиеническое заключение 3 03.4/311 от 06.05.2001г МОЗ Украины

    1 ГРАММ МИПРО-ВИТА СОДЕРЖИТ:
    Сырой протеин 44-51 %; истинный белок 31-36 %;
    углеводы 21-23 %; липиды 6-8 %;
    нуклеиновые кислоты 4-6 %

    Минеральные вещества (мг/г):
    натрий 0,8- 1,7; медь 10,9-19.0;
    калий 15,9-22,8; марганец 28,0 - 59,0
    кальций 20,0 - 39,9; кобальт 1,0 -3,0;
    магний 2,1 -3,8; никель 2,0- 10,0;
    фосфор 11,1 -23.8; хром 3,4 - 8,0
    железо 0,5 - 0,8; молибден 1,0-3,0;
    цинк 25,3- 61,0

    Витамины (мкг/г):
    В1(тиамин) 8- 15; В2(рибофлавин) 50-70;
    РР (никотиновая кислота) 230 – 380; холин следы;
    В3 (пантотеновая кислота) 38-61; В5 (пиридоксин) 10-20;
    В6 (фолиевая кислота) 10- 15; биотин (витамин Н) 1 –2;
    B12 (кобаламины) 7-8; вода (остальное)

    Аминокислотный состав:
    В состав белковых компонентов Мипро-ВИТа входят все незаменимые аминокислоты, которые организмом человека не синтезируются и должны поступать в него в готовом виде. На долю незаменимых аминокислот приходится до 45 % от общей суммы аминокислот продукта и по этому показателю белок Мипро-ВИТа близок к белкам мяса.

    Просмотров: 90 | Добавил: mquagand | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz